Integratives Ensemble – Neubau Grundschule und Kita mit Sporthalle in Hannover. Issue 4 (1st December 2021) - Stroman, Frauke
Abstract: Am Hannoveraner Welfenplatz ist ein Ensemble aus Schule, Kindertagesstätte und Sporthalle entstanden, das sich harmonisch in die Umgebung integriert, den Kindern einen freundlich gestalteten und geschützten Raum zum Lernen und Toben zur Verfügung stellt und sich zudem durch eine nachhaltige Bauweise auszeichnet. Im Rahmen einer öffentlich‐privaten Partnerschaft mit der Landeshauptstadt Hannover als Auftraggeber hat das Architektur‐ und Ingenieurbüro pbr Planungsbüro Rohling AG die Architekturplanung erbracht.