Düse für Düse: Ventilaufbau für die Konditionierung in Dampfnetzen. Issue 11 (7th November 2019) - Nagel, Rüdiger
Abstract: Ventilaufbau für die Konditionierung in Dampfnetzen Einspritzkühler mit Segmentplattenventil regelt Düse für Düse.