Wirkzusammenhänge begreifen: Teil IV – Die Förderstrompulsation von Verdrängerpumpen. Issue 3 (3rd March 2020) - Baum, Heiko
Abstract : Der Förderstrom von Verdrängerpumpen ist aufgrund kinematischer und kompressionsbedingter Effekte zeitlich nicht konstant, sondern pulsiert. Ein wichtiges Entwicklungsziel bei der Optimierung von Verdrängerpumpen ist es daher, die Amplituden der Förderstr