Über den Tellerrand blicken: interdisziplinär und international: European Chemistry Partnering meistert digitale Feuertaufe. Issue 12 (1st December 2020) - Bengs, Holger
Abstract: Das European Chemistry Partnering entstand aus der Idee, Startups einen Marktplatz zu bieten. Heute ist es das Industry Business Speed Dating. Das ECP führt alle Spieler entlang der chemischen Wertschöpfung zueinander, von der Basischemie bis zu Konsumgüt