Korrosion vermeiden, bevor sie teuer wird: Einsatz von Simulation gegen Korrosionsprobleme. Issue 3 (3rd March 2020) - Fontes, Ed; Nistad, Bertil
Abstract : Hochgenaue 1D‐, 2D‐ und 3D‐Modelle tragen zum Verständnis von Korrosion und Korrosionsschutzprozessen bei. Dieser Beitrag veranschaulicht, wie solche Modelle zum Verständnis, zur Innovation und zur Optimierung von Bauteilen und Prozessen verwendet werden