Änderungsfest: Die Blockchain garantiert Dauer — nicht Wahrheit. Issue 11 (7th November 2019) - Neupert, Michael
Abstract: Die Blockchaintechnologie ermöglicht zusammen mit Smart Contracts digitale Zwillinge von kompletten Wertschöpfungsketten. Welche Flexibilität sich in einem Gesamtsystem aus einfachen Bausteinen schaffen lässt, bleibt abzuwarten. Aktuell fordert die vorhan