4 mal Kundennutzen: Enterprise Mobility – Industrie 4.0 für den Ex‐Bereich. Issue 4 (24th April 2019) - Hartleb, Jörg
Abstract: Mobilgeräte von ecom sind als ganzheitliches System zu betrachten, das sich aus zentraler Hardware, eng abgestimmten Peripherals und unterstützender Software nach den Anforderungen der Kunden richtet und sich modular auch für zukünftige Herausforderungen konfigurieren lässt