Frontispiz: Highly Selective Production of Ethylene by the Electroreduction of Carbon Monoxide. (19th December 2019) - Chen, Ruixue; Su, Hai‐Yan; Liu, Deyu; Huang, Rui; Meng, Xianguang; Cui, Xiaoju; Tian, Zhong‐Qun; Zhang, Dong H.; Deng, Dehui
Abstract : Elektrokatalyse D. Deng et al. zeigen in der Zuschrift auf S. 160, wie ein direkter elektrokatalytischer Prozess bei Raumtemperatur und Umgebungsdruck zur hochselektiven Reduktion von CO zu Ethylen (CORTE) mit Wasser über Cu‐Katalysatoren führt.