Dämmplatten, Klebstoffe, Motoröl. Issue 9 (1st September 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Die Universitäten bilden Polymerchemiker zu Experten aus, die Industrie verwandelt sie in Generalisten. Drei Chemikerinnen und ein Chemiker berichten über ihren Berufseinstieg bei Kunststoffherstellern und wie es weiterging.