"Como Cernuda, fuimos y somos de Sansueña…". Issue 3 (3rd July 2021) - Ferrán, Ofelia
Abstract: En este texto, la autora presenta una serie de recuerdos de sus padres así como unas reflexiones en torno al concepto de un legado.