Frontispiz: Non‐Lithography Hydrodynamic Printing of Micro/Nanostructures on Curved Surfaces. (10th August 2020) - Su, Meng; Qin, Feifei; Zhang, Zeying; Chen, Bingda; Pan, Qi; Huang, Zhandong; Cai, Zheren; Zhao, Zhipeng; Hu, Xiaotian; Derome, Dominique; Carmeliet, Jan; Song, Yanlin
Abstract : Hydrodynamisches Drucken In ihrer Zuschrift auf S. 14340 beschreiben M. Su, Y. Song et al. eine Strategie für das hydrodynamische Drucken von Mikro/Nanostrukturen auf gekrümmten Oberflächen. Die Strategie bietet eine allgemeine Plattform für die Fertigung gekrümmter Optoelektronik.