Datenzugang für alle. Issue 9 (1st September 2020) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Zwei Konsortien aus der Chemie erhalten für fünf Jahre Mittel, um in Deutschland eine Forschungsdateninfrastruktur aufzubauen.