Chemistst4Future: Chemie grüner machen. Issue 10 (30th September 2021) - Bothe, Daniel; Seiffert, Sebastian; Kuzu, Istemi
Abstract: Die Fridays‐for‐Future‐ und die daraus hervorgegangene Scientists‐for‐Future‐Bewegung waren das Vorbild für die Chemists for Future. Ihr Ziel: Nachhaltigkeit im Chemiestudium verankern.