Materialien: Magnetische Marker. Issue 10 (30th September 2021) - Müssig, Stephan; Mandel, Karl
Abstract: Mit einem eingearbeiteten Pass aus klugem Rost lassen sich Gegenstände nachverfolgen. Er ist klein und lässt sich nicht nur außen an einem Produkt, sondern auch im Inneren anbringen.