Frontispiz: Halogen Bonding Helicates Encompassing Iodonium Cations. (24th June 2019) - Vanderkooy, Alan; Gupta, Arvind Kumar; Földes, Tamás; Lindblad, Sofia; Orthaber, Andreas; Pápai, Imre; Erdélyi, Máté
Abstract : Halogenbindungen In ihrer Zuschrift auf S. 9110 präsentieren M. Erdélyi et al. Iodonium‐Kationen, die durch Dreizentren‐Vierelektronen‐Halogenbindungen des Typs [N−I−N] + mit oligomeren Pyridyl‐Liganden stabilisiert werden.