Frontispiz: Electrocatalytic Reduction of CO2 to Acetic Acid by a Molecular Manganese Corrole Complex. (15th June 2020) - De, Ratnadip; Gonglach, Sabrina; Paul, Shounik; Haas, Michael; Sreejith, S. S.; Gerschel, Philipp; Apfel, Ulf‐Peter; Vuong, Thanh Huyen; Rabeah, Jabor; Roy, Soumyajit; Schöfberger, Wolfgang
Abstract : CO 2 ‐Verwertung Im Forschungsartikel auf S. 10614 ff . beschreiben S. Roy, W. Schöfberger et al. die elektrokatalytische Reduktion von CO2 zu Essigsäure durch einen molekulare Mangan‐Corrolkomplex. Die Bildung und Reduktion einer Oxalat‐Zwischenstufe wird vorgeschlagen.