Aufbau und Weiterentwicklung des Deutschen Ausschusses für Mauerwerk. Issue 3 (18th August 2021) - Brehm, Eric; Rast, Ronald
Abstract: Am 30.01.2018 wurde der Deutsche Ausschuss für Mauerwerk e. V. – kurz DAfM – in Berlin von 30 Mitgliedern gegründet. Erklärtes Ziel war, den DAfM zum Kompetenzzentrum und Forschungspool für den Mauerwerksbau in Deutschland zu entwickeln.