Frontispiz: Biopolymer Skeleton Produced by Rhizobium radiobacter: Stoichiometric Alternation of Glycosidic and Amidic Bonds in the Lipopolysaccharide O‐Antigen. (7th April 2020) - Speciale, Immacolata; Di Lorenzo, Flaviana; Gargiulo, Valentina; Erbs, Gitte; Newman, Mari‐Anne; Molinaro, Antonio; De Castro, Cristina
Abstract : Kohlenhydrate A. Molinaro, C. De Castro et al. zeigen in ihrem Forschungsartikel auf S. 6430, wie Monosaccharide und Aminosäuren um die Zusammensetzung des O‐Antigens des von Rhizobium radiobacter TT9 produzierten Lipopolysaccharids konkurrieren.