Frontispiz: Chirality‐Driven Transportation and Oxidation Prevention by Chiral Selenium Nanoparticles. (2nd March 2020) - Huang, Yanyu; Fu, Yuanting; Li, Mengting; Jiang, Dawei; Kutyreff, Christopher J.; Engle, Jonathan W.; Lan, Xiaoli; Cai, Weibo; Chen, Tianfeng
Abstract : Nanowirkstoffe . Selen‐Nanopartikel mit Glutathion‐Enantiomeren zeigen eine ausgeprägte Biodistribution. W. Cai, T. Chen et al. beschreiben in ihrem Forschungsartikel auf S. 4436, wie diese Eigenschaft zur gezielten Wirkstoffabgabe genutzt werden kann.