Frontispiz: Ein neuer Aufbau zur Untersuchung der Struktur und Funktion von solvatisierten, lyophilisierten und kristallinen Metalloenzymen – veranschaulicht anhand von [NiFe]‐Hydrogenasen. (5th July 2021) - Lorent, Christian; Pelmenschikov, Vladimir; Frielingsdorf, Stefan; Schoknecht, Janna; Caserta, Giorgio; Yoda, Yoshitaka; Wang, Hongxin; Tamasaku, Kenji; Lenz, Oliver; Cramer, Stephen P.; Horch, Marius; Lauterbach, Lars; et al.
Abstract : Metalloenzyme Im Forschungsartikel auf S. 15988 erforschen Christian Lorent, Marius Horch, Lars Lauterbach, Ingo Zebger et al. Redox‐Intermediate von [NiFe]‐Hydrogenasen durch einen experimentellen Ansatz für solvatisierte, lyophilisierte und kristallisierte Metalloenzyme.