Innenrücktitelbild: The Miharamycins and Amipurimycin: their Structural Revision and the Total Synthesis of the Latter (Angew. Chem. 31/2019). (5th July 2019) - Wang, Shengyang; Zhang, Qingju; Zhao, Yachen; Sun, Jiansong; Kang, Wenjia; Wang, Fei; Pan, Haixue; Tang, Gongli; Yu, Biao
Abstract : Die Strukturen von Amipurimycin und den Miharamycinen werden von B. Yu et al. in ihrer Zuschrift auf S. 10668 beschrieben. Diese Naturstoffe wurden vor über 40 Jahren entdeckt, und acht Diastereomere wurden auf der Suche nach der korrekten Struktur synthetisiert. Die "Reise" wird im Bild durch die Zickzackbrücke mit neun Kehren, die zu einem Pavillon in einem fernöstlichen Garten führt, repräsentiert.