Frontispiz: A Supported Nickel Catalyst Stabilized by a Surface Digging Effect for Efficient Methane Oxidation. (9th December 2019) - Zhou, Huang; Liu, Tianyang; Zhao, Xuyan; Zhao, Yafei; Lv, Hongwei; Fang, Shi; Wang, Xiaoqian; Zhou, Fangyao; Xu, Qian; Xu, Jie; Xiong, Can; Xue, Zhenggang; et al.
Abstract : Methan‐Oxidation In ihrer Zuschrift auf S. 18559 beschreiben J. Luo, Y. Li, Y. Wu et al., wie sich Ni‐Nanopartikel in einen N‐dotierten Kohlenstoffträger eingraben. Die Ni‐NPs lassen sich in Metalldefektzentren überführen, welche die C‐H‐Aktivierung in Methan katalysieren.