Innenrücktitelbild: Facile Synthesis of Hierarchical Nanosized Single‐Crystal Aluminophosphate Molecular Sieves from Highly Homogeneous and Concentrated Precursors (Angew. Chem. 9/2020). (31st January 2020) - Tao, Shuo; Li, Xiaolei; Wang, Xiaoge; Wei, Ying; Jia, Yunling; Ju, Jing; Cheng, Yuanhui; Wang, Huaisheng; Gong, Shuwen; Yao, Xingjun; Gao, Haixu; Zhang, Cunyin; et al.
Abstract : Nanometergroße Einkristalle hierarchischer Aluminophosphat‐Zeotypen mit LTA‐, AEL‐, AFI‐ und CLO‐Topologie werden ohne Wachstumsmodifikatoren und Mesoporogene synthetisiert, wie von S. Tao, Z. Tian et al. in ihrer Zuschrift auf S. 3483 beschrieben. Der Hintergrund des Titelbildes zeigt die "Pansi‐Höhle" aus der klassischen chinesischen Erzählung "Die Reise nach Westen", die die zusammenhängende mesoporöse Struktur des Produktes darstellt.