针对下肢蜂窝织炎开发的诊断辅助. (3rd December 2019) - Patel, M.; Lee, S.I.; Akyea, R.K.; Grindlay, D.; Francis, N.; Levell, N.J.; Smart, P.; Kai, J.; Thomas, K.S.
Abstract : Linked Article:  Patel et al. Br J Dermatol 2019; 181 :1156–1165 Summary: 蜂窝织炎是英国常见的皮肤感染, 大部分病例影响下肢。但是, 下肢蜂窝织炎诊断起初是富有挑战性的, 因为在英国没有诊断检查表。 该研究旨在确定已开发了哪些工具或检查表来帮助诊断下肢蜂窝织炎。 来自英国的作者们对现有研究进行了回顾, 发现了 8 项调查患者特征、血液检查、扫描和帮助诊断方法的研究。所使用的工具类型和研究质量存在差异。 当前研究发现支持任何已开发用于帮助诊断下肢蜂窝织炎的现有工具和检查表的证据均不足。未来工作应重点放在与蜂窝织炎患者和医疗保健专业人员沟通上, 从而更好了解诊断工具/检查表中应包括哪些内容。