Frontispiz: Palladium Catalysis for Aerobic Oxidation Systems Using Robust Metal–Organic Framework. (18th November 2019) - Li, Jiawei; Liao, Jianhua; Ren, Yanwei; Liu, Chi; Yue, Chenglong; Lu, Jiaming; Jiang, Huanfeng
Abstract : Heterogene Katalyse In ihrer Zuschrift auf S. 17308 beschreiben Y. Ren, H. Jiang et al. die Immobilisierung von Pd II ‐ und Cu II ‐Spezies in einem Metall‐organischen Gerüst. Der Katalysator ermöglicht eine effiziente Pd‐katalysierte desulfitisierende oxidative Kupplungsreaktion.