Es drückt in der Tiefe: Smarte Physik. Issue 4 (1st July 2021) - Lück, Stephan; Wilhelm, Thomas; Kuhn, Jochen
Abstract : Lehrmittelfirmen bieten für viele physikalische Größen eigene externe Sensoren an, die nicht nur vom PC, sondern auch vom Tablet oder Smartphone ausgelesen werden können. Dies kann beispielsweise genutzt werden, um den hydrostatischen Druck in Abhängigkeit von der Tiefe zu messen.