"A Change Would Do You Good": How HR practices can promote change‐championing behaviour in police organizations. (26th October 2020) - Kalyal, Hina; Grabarski, Mirit K.
Abstract: The current study attempts to determine whether HR practices such as job autonomy, training, and organizational support in terms of rewards are related to positive change behaviours toward the community policing program among first‐line police officers. We also test the role of affective commitment and change‐related self‐efficacy as mediators of these relationships. Based on a survey of 476 officers in a large police department in the United States, our results show that affective commitment to change emerged as a mediator while the mediating effect of change‐related self‐efficacy was not significant. The study has important implications for HR and for implementing change programs in police organizations globally and in Canada. Résumé: Les auteurs de la présente étude se proposent de déterminer dans quelle mesure les pratiques ayant cours dans les ressources humaines (RH) telles que l'autonomie professionnelle, la formation et le soutien organisationnel sous forme de récompenses sont liées à des comportements de changement positif à l'égard du programme de police de proximité chez les policiers de première ligne. Ils mesurent également le rôle de l'engagement affectif et de l'auto‐efficacité liée au changement tous deux considérés comme des médiateurs de ces relations. L'étude est basée sur une enquête menée auprès de 476 policiers travaillant dans un grand département de police aux États‐Unis. D'après les résultats, si l'effet médiateur de l'engagement affectif au changement est avéré, en revanche, celui de l'auto‐efficacité liée au changement n'est pas significatif. L'étude a des implications importantes pour les RH et pour la mise en œuvre de programmes de changement dans les organisations policières à l'échelle mondiale et au Canada.