Einwurf: Kein systematischer Zusammenhang des f‐Blocks mit den Elementen darüber. Issue 9 (2nd September 2019) - Geckeis, Horst
Abstract: Warum es zulässig ist, den f‐Block in den kompakten Kurzversionen des Periodensystems abgesetzt frei zu platzieren.