"Für Fakeaufbauten bin ich nicht zu haben" ‐‐ Interview mit dem Laborgerätesammler Rainer Friedrich. Issue 10 (1st October 2019) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Wenn Chemiefirmen und Forschungsinstitute ihre Keller ausräumen, sieht Rainer Friedrich genauer hin und rettet Nützliches und Schönes. Inzwischen füllt seine Sammlung jahrzehnte‐ bis jahrhundertealter Laborgeräte mehrere Container.