Bilanzen 2018: Die Gerätebranche. Issue 6 (1st June 2019) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Bis auf wenige Ausnahmen stiegen bei den größten Herstellern von Labor‐ und Analysentechnik im vergangenen Jahr die Umsätze. Trotz der Unsicherheiten durch den Handelskonflikt zwischen den USA und China sowie durch den Brexit rechnet die Branche mit weiter wachsenden Umsätzen.