Kooperation statt Freiheit. Issue 6 (1st June 2019) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Der Vertrag zwischen Boehringer‐Ingelheim‐Stiftung und Uni Mainz schränkt die Forschungsfreiheit ein, schreibt ein Gutachter.