8. Symposium Forschung der chemischen Industrie. Issue 9 (2nd September 2019) - Serrano, Eloisa; Sandfort, Frederik
Abstract: Am 6. Juni tauschten sich beim Symposium „Forschung der Chemischen Industrie" (FoChIn) über 200 Wissenschaftler aus der Universität, vom Studienanfänger bis zum Professor, mit Forschern der Industrie aus. Die Veranstaltung fand bereits zum achten Mal im Fachbereich Chemie und Pharmazie an der Universität Münster statt. Organisiert wurde die von der Industrie und vom SFB 858 unterstützte Veranstaltung von Frank Glorius und seiner Arbeitsgruppe.