Bioökonomie – mehr als Fermentieren. Issue 9 (2nd September 2019) - Schmid, Rolf D.
Abstract: Das Wirtschaftspartnerschaftsabkommen zwischen Japan und Europa bietet europäischen kleinen und mittleren Unternehmen neue Möglichkeiten, in den japanischen Markt einzutreten. Kenntnisse der Unternehmenskultur und Förderstruktur in Japan helfen dabei.