"Vom Nutzen des Nutzlosen", Interview mit Susumu Kitagawa. Issue 11 (1st November 2019) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Der japanische Chemiker Susumu Kitagawa interessierte sich für die Löcher in einer Struktur und wurde so einer der Erfinder der metal organic frameworks, MOFs.