CTA‐Ausbildung unter Druck. Issue 7 (1st July 2019) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Rheinland‐Pfalz plant eine neue Landesverordnung über die Höhere Berufsfachschule. Das hätte Folgen für die Ausbildung in Labortechnik.