Antwort auf den Kommentar zu "Stabilisierung eines niedrigvalenten Eisen(I)‐Ions in einem hochvalentem molekularen Vanadium(V) Oxid‐Cluster". (3rd July 2019) - Anjass, Montaha H.; Kastner, Katharina; Nägele, Florian; Ringenberg, Mark; Boas, John F.; Zhang, Jie; Bond, Alan; Jacob, Timo; Streb, Carsten
Abstract: Die Autoren der Zuschrift "Stabilisierung eines niedrigvalenten Eisen(I)‐Ions in einem hochvalentem molekularen Vanadium(V) Oxid‐Cluster" antworten auf ein Kommentar von Dr. Sproules, der eine alternative Interpretation der Metall‐Oxidationsstufen im Zwei‐Elektronen‐reduzierten Cluster (NH2 Me2 )[(FeCl)V12 O32 Cl] 4− liefert. Abstract : Doch stabil? Die Autoren der Zuschrift „Stabilisierung eines niedrigvalenten Eisen(I)‐Ions in einem hochvalentem molekularen Vanadium(V) Oxid‐Cluster" antworten auf einen Kommentar von Dr. Sproules, der eine alternative Interpretation der Metall‐Oxidationsstufen im Ein‐Elektronen‐reduzierten Cluster (NH2 Me2 )[(FeCl)V12 O32 Cl] 4− und im Zwei‐Elektronen‐reduzierten Cluster (NH2 Me2 )[(FeCl)V12 O32 Cl] 4− liefert.