Frontispiz: Luminescent Radical‐Excimer: Excited‐State Dynamics of Luminescent Radicals in Doped Host Crystals. (18th February 2019) - Kato, Ken; Kimura, Shun; Kusamoto, Tetsuro; Nishihara, Hiroshi; Teki, Yoshio
Abstract : Excimere . Die Dynamik eines photostabilen lumineszierenden organischen Radikals im angeregten Zustand untersuchen Y. Teki und Mitarbeiter in ihrer Zuschrift auf S. 2632. Der initiale Prozess der Excimer‐Bildung wurde aus Sicht der Spindynamik aufgeklärt.