Data Scientist und Grobmotoriker: Historisches Rätsel. Issue 3 (4th May 2021) - Loos, Andreas
Abstract : In den Wirren einer Revolution wächst er heran, doch der gesellschaftliche Umbruch ermöglicht auch einem Bürgerkind wie ihm eine akademische Karriere. Diese verläuft steil und außerordentlich fruchtbar.