Nachhaltigkeitsinitiative: Weniger Treibhausgase. Issue 4 (1st April 2021) - Hansen, Jan
Abstract: Der Chemikaliendistributor Matsen hat sich schon bei der Gründung vor fünf Jahren auf drei Ziele der Vereinten Nationen zur Nachhaltigkeit festgelegt. Welche das sind und wie das Start‐up sie umsetzt.