Alternativen zu Uni und Industrie. Issue 4 (1st April 2021) - Brenner, Doris; Schumacher, Melanie
Abstract: Promovierte Chemiker sollten bei der Jobsuche auch Behörden, Verbände und internationale Organisationen in Betracht ziehen.