"Porquê suportar o hospício quando poderias ir aos céus?" Thoreau ou uma alternativa à normose. Issue 1 (29th January 2020) - Borges, Paulo
Procuramos, em diálogo com Thoreau, reflectir sobre os limites da comum percepção do mundo e a possibilidade de os superar pelo despertar da consciência. Para tanto, repensam-se os conceitos de patologia e normalidade à luz da noção de uma normalidade patológica: a "normose".