April, April: Bitcoinsches Atommodell. Issue 4 (1st April 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Über Alkohol, nützliche Photonen, sehr viel Stickstoff, neue Strukturvorschläge und Trends aus dem Periodensystem, die uns am Ende alle dem Stein der Weisen näher bringen.