Frontispiz: Traceless Removal of Two Kernel Atoms in a Gold Nanocluster and Its Impact on Photoluminescence. (1st April 2021) - Zhou, Yue; Liao, Lingwen; Zhuang, Shengli; Zhao, Yan; Gan, Zibao; Gu, Wanmiao; Li, Jin; Deng, Haiteng; Xia, Nan; Wu, Zhikun
Abstract : Nanocluster Die Synthese und Charakterisierung von zwei neuen Gold‐Nanoclustern wird in der Zuschrift auf S. 8750 von Nan Xia, Zhikun Wu et al. vorgestellt. Die spurlose Entfernung zweier Kernel‐Atome wurde erstmals erreicht.