Frontispiz: A C‐S‐C Linkage‐Triggered Ultrahigh Nitrogen‐Doped Carbon and the Identification of Active Site in Triiodide Reduction. (8th February 2021) - Chang, Jiangwei; Yu, Chang; Song, Xuedan; Tan, Xinyi; Ding, Yiwang; Zhao, Zongbin; Qiu, Jieshan
Abstract : Kohlenstoffmaterialien Im Forschungsartikel auf S. 3631 beschreiben Chang Yu, Jieshan Qiu et al. eine neue Route für die Synthese von Kohlenstoffmaterialien mit ultrahohem N‐Gehalt. Art und Menge des N‐Dotanden können über einen breiten Bereich eingestellt werden.