Rücktitelbild: On‐POM Ring‐Opening Polymerisation of N‐Carboxyanhydrides (Angew. Chem. 7/2021). (4th January 2021) - Soria‐Carrera, Héctor; Franco‐Castillo, Isabel; Romero, Pilar; Martín, Santiago; de la Fuente, Jesús M.; Mitchell, Scott G.; Martín‐Rapún, Rafael
Abstract : Nicht loslassen ! POMlymere (Polyoxometallat‐Peptid‐Hybride) sind biozide Wirkstoffe, die die bakterielle Adhäsion und Besiedlung von Oberflächen verhindernn. In ihrer Zuschrift auf S. 3491 berichten Scott G. Mitchell, Rafael Martín‐Rapún und Mitarbeiter über eine "on‐POM"‐Polymerisation von N ‐Carboxyanhydriden als innovative Plattform zum Design von Hybridmaterialien mit antimikrobiellen Eigenschaften.