Chemiewettbewerbe: Aus Osaka keine Neuigkeiten. Issue 3 (1st March 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Die Teilnehmer der internationalen Chemieolympiade blieben im letzten Jahr zu Hause und schrieben eine Klausur, anstatt sich in Istanbul mit Chemiebegeisterten zu messen. Ähnlich erging es Teilnehmern anderer Wettbewerbe, und die Organisatoren mussten umdenken.