Abriendo Fronteras: Enfoques Interdisciplinares de la Coreología, Cecilia Nocilli and Ana María Díaz Olaya (eds) (2018). Issue 2 (1st December 2020) - Cisneros, Rosemary 'Rosa'
Review of: Abriendo Fronteras: Enfoques Interdisciplinares de la Coreología, Cecilia Nocilli and Ana María Díaz Olaya (eds) (2018)Malaga Libargo, 214 pp., ISBN 978-84-944433-9-8, p/bk, €17.95