Im Sauren überdauern. Issue 1 (1st January 2021) - Vogt, Oliver; Ukrainczyk, Neven; Koenders, Eddie
Abstract: Bei optimaler Rohstoffzusammensetzung sind Geopolymere säurebeständiger als zementgebundene Baustoffe. Damit eignen sie sich als Bindemittel für stark korrosionsbeanspruchte Bauteile. Wie lange diese Bindemittel halten, hängt nicht nur von der für Geopolymere typischen Porosität ab.