Desirable Death? Review of: La Mort du Bourreau: Réflexions Interdisciplinaires sur le Cadavre des Criminels de Masse, ed. by Sévane Garibian (Paris: Éditions Pétra, 2016). 296 pp. €23.00 (pb). ISBN: 978-2-8474-3151-3. (2017) - Benzaquen-Gautier, Stéphanie
No abstract available