Erratum : Correction: La technique du « vous êtes libre de…» : induction d'un sentiment de liberté et soumission à une requête ou le paradoxe d'une liberté manipulatrice. Issue 1 (15th February 2021) - Pascual, Alexandre
Cet article est une correction de : Pascual, A. (2019 ). Correction: La technique du « vous êtes libre de…» : induction d'un sentiment de liberté et soumission à une requête ou le paradoxe d'une liberté manipulatrice. International Review of Social Psychology, 32 (1), 10. DOI:http://doi.org/10.5334/irsp.303 .